点名喽!!


點我者:Nelson
看在是你,而且還事先問我的面子上,肯定義不容辭答題啦!
本來覺得這70幾道題應該不怎么花時間,結果發現很多題目要好好思考
不過也算多少給了自己一個回顧/認識自身的機會啦!
*****************************************************************************************************

遊戲介紹:這是博客裏流行的擊鼓傳花遊戲,
傳給誰誰就得接著,否則就得受罰,請認真對待,不要怕暴露隱私
  1.被點到名字的要在自己的博客裏寫下自己的答案,並且要加一個題目,並將加好的題目連同原來的一起,傳到其他人還要到這些人的博客裏留言通知對方–你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。
  2.這些人要在自己的博客裏注明是在哪裹接到題的,並且再想一個題目傳給其他人讓遊戲繼續下去,不得回傳,被點到名字的人將得到大家的祝福,並且所有的美麗願望都會在不久的以後實現。 

*****************************************************************************************************
Q1: 如果看到自己最愛的人熟睡在你面前你會做什麼?
Ans: 傻笑,覺得自己很幸福!

Q2: 一首自己最最喜愛的歌?
Ans: 現在是陳奕迅的富士山下

Q3: 當你最不知道穿什麼顏色的時候,你會選擇什麼顏色?
Ans: 黑色.

Q4: 2006年你最後悔的一件事是什麼?
Ans: 家里裝修,自己一點幫不上忙 -_-|||

Q5: 曾經有過最被感動的事是什麼?
Ans:很多很多,最近是老娘膝蓋受傷,還依然陪我去香港;老爹在寒風中等著開車接我回家。

Q6: 比較喜歡爸爸還是媽媽?
Ans: 都愛,不僅僅是喜歡。

Q7: 你最想要的5樣東西是什麼?
Ans: 家人的健康,貼心的愛人,稱心的工作,溫馨的住所,小康的生活。

Q8: 上一次發自內心的笑是什麼時候?
Ans: 回國的時候.

Q9: 如果給你一個機會去世界上任何一個地方旅行,是哪里?
Ans: 和你一樣啦,埃及.

Q10: 如果時間能倒流你希望回到哪一天:
Ans: 哈哈,還是和你差不多,回到649彩票開獎的前一天,三千八百萬加元啊!!還不用交稅!(相當與一億多人民幣了)

Q11: 最想實現的三個願望是什麼?
Ans: 請參閱Q7。

Q12: 我在你眼裏什麼樣?
Ans: 你啊,玉樹臨風,英俊瀟灑,風流倜儻!外加有時候會語出驚人的靚仔啦!

Q13: 如果讓你擁有一種超能力,你願意擁有什麼呢?為什麼?
Ans: 隨意變身,體驗不同的生活。

Q14: 最喜歡哪部電影?
Ans: 電視劇成么?The Pretender 就是因為這個,才有了Q13的答案。

Q15: 與喜歡的人見面,想要穿成什麼樣?
Ans: 穿得整潔就好,重點是一定要化妝啦!

Q16. 你喜不喜歡我?
Ans: 我很欣賞你。。。哈哈!

Q17: 如何向喜歡的人表白?
Ans: 好像這個是給男生的問題吧?!直截了當就好了!

Q18: 如果你愛的人不愛你怎麼辦?
Ans: 緣分未到而已啦。而且天涯何處無芳草呢

Q19: 你會選擇having *** before marriage嗎?
Ans: 問問題的人都不敢把***寫出來么?我不會反對啦,這個社會同性戀都可以結婚了呢!

Q20: 世界末日,你會倖存,並且你可以救一個人,你會怎麼做?
Ans: 救自己的家人啦

Q21: 你在乎別人看你的眼光嗎?會為了眾人的反對放棄自己想要的東西或人嗎? 
Ans: 依然在乎,看反對的眾人是誰了。要是家人或很好的朋友,會聽他們的意見的。

Q22: 想要擁有一個怎樣的聖誕?
Ans: 和家人,愛人在一起。

Q23: 如果我們不認識…你還想和我做朋友麼?
Ans: 當初我們也不認識啊,現在我還不是老老實實答題,呵呵!

Q24: 對我的第一印象和現在的感覺?
Ans: 第一印象,有點模糊,好像是在北大小賣部里面見過 -_-|||
     現在,參見Q12

Q25: 你的他(她)遲到多久你會等?
Ans: 一直等啊,等待的時候思考懲罰的方法(笑)

Q26: 在什麼時候會想到我?
Ans: 上網,你生日,澳門回歸紀念日-澳胞嘛

Q27: 2007年最想幹什麼?
Ans: 其實最想把工作結束,回北京。但是似乎不太現實。

Q28: 如果有天你死了,希望是什麼死法? 
Ans: 沒有痛苦的死亡,最好是突然死亡,不要得什么病程很長的疾病,自己與家人互相折磨。

Q29: 如果你愛的人沒錢,你還會嫁給他麼?還是找個愛你而且很有錢的人?
Ans: 沒錢,有潛力就成!

Q30: 朋友到底是怎樣的?
Ans: 朋友比情人更可靠!

Q31: 如何拒絕追求你的人?
Ans: 委婉拒絕啦。

Q32: 最想做什麼動物?
Ans: 海豚

Q33: 如果你和你現在的女(男)朋友在路上碰到你以前的女(男)朋友,你會怎麼辦?? 
Ans: 很正常地打招呼啦。

Q34: 覺得一直和一個人呆在一起會有一天厭倦嗎?(朋友或戀人) 
Ans: 不會,只會覺得時間太快。

Q35: 鬱悶的時候怎麼辦?
Ans: 看看無聊但是搞笑的臺灣綜藝,然后找人吃飯聊天或是獨自shopping。

Q36: 最適合你發呆的地方?
Ans: 咖啡店靠窗的位子。

Q37: 你心目中理想的愛人是什麼樣子呢?
Ans: 當我找到了的那天,就知道了。

Q38: 你相信一見鍾情還是日久生情啊?
Ans: 都相信。

Q39: 在你的生命中,是友情勝過愛情,還是愛情勝過友情?為什麼?
Ans: 親情勝過一切,愛情友情相當。

Q40: 最想要的公司福利是怎麼樣的?
Ans: 工資+養老金+醫療福利+每年兩周公休

Q41: 願意離開家到很遠的地方去追尋幸福嗎?
Ans: 需要考慮,真的。要看這種所謂的幸福值不值得離開家人。

Q42: 你在大家面前和自己一個人時,差別有多大?
Ans: 很大很大。

Q43: 下面兩樣你更喜歡哪個?雪山還是大海
Ans: 大海。

Q44: 你最崇拜誰,理由?
Ans: 父母,需要理由么?!

Q45: 如果胡錦濤讓位給你…你想如何改造中國? 
Ans: 減少貧富差距,改革醫療制度,加強稅收!!

Q46: 如果你坐在一個面朝大海的窗前,有一個寫字臺,上面有一張紙一支筆,你想寫些什麼,寫給誰? 
Ans: 寫給waiter,給我來瓶Corona!

Q47: 迄今為止,你幹過最尷尬的事是什麼?
Ans: 太多了。。最近是拿著觸摸屏的手機,完全不知道應該怎么操作,結果被表弟嘲笑 😦

Q48: 假如能讓你選擇兩個日期(出生和死亡) 你會分別選擇哪一天?為什麼?
Ans: 同一天啦,方便記憶。

Q49: 你覺得曖昧是一種幸福嗎?
Ans: 挺幸福的吧。

Q50: 你覺得跟我認識是相見恨早還是相見恨晚?
Ans: 當然恨晚啦~

Q51: 你被我點名的時侯,有咩感覺?? 
Ans: 心存感激,熱淚盈眶。。嘿嘿

Q52: 可以變身的話希望變成什麼?
Ans: 重復問題!!!參見Q32。

Q53: 你覺得男人跟狗這兩種生物,有沒有什麼差異之處?  
Ans: 男人似狗,女人似貓。我覺得沒什么貶義,有其貼切之處。

Q54: 你覺得呢個世界奸人多定好人多呢?咁點算好呀?
Ans: 任何事情都是有兩面性的,人也不例外。任何一個人都會有好和壞兩方面,主要看比例。這話題說起來就長了。。。

Q55: 如果你有10蚊澳門幣會做d乜?
Ans: 這個。。。沒什么概念。。。留作紀念吧!

Q56: 形容一下中國人
Ans: 在看柏楊的《丑陋的中國人》,雖然他是恨鐵不成鋼,但似乎有些言過其實

Q58. 記得我們怎樣認識嘛?情景是怎樣?形容下吧﹗
Ans: 呵呵,QQ吧。當時還是真挺有趣的哈!

Q59. 想過一個怎樣的生日?
Ans: 永遠20歲!!!!!!!

Q60. 想做靚女(仔)定想做一個叻女(仔)? 為甚麼? 
Ans: 前者啦,最好再有一點點后者,完美了!

Q61. 你有沒憎恨過人?
Ans: 你說呢?!?!我又不是圣人!!

Q62. 有無暗戀過人?
Ans: 哈哈,無數男明星就被我暗戀過啦!比如說金城武就一直被我騷擾。。。

Q63. 你見到女仔著姣婆粉有咩感覺,咁男仔呢?? 
Ans: 現在Pink大熱啦,只要適合,就是cute的感覺啦!男生也可以嘗試啊,淡粉色的襯衫和V領毛衣都很贊!

Q64. 你覺得我最需要咩?? 
Ans: 女朋友女朋友女朋友!!

Q65. 覺得澳門乜野最好食?
Ans: 只吃過葡式蛋撻,下次有機會去找你,你要帶我吃遍澳門啦!

Q66. 你拍過幾多次拖?初戀係幾時?
Ans: 有限的幾次,中學

Q67. 你理想的求婚(被求婚)方式是怎樣的?
Ans: 哈哈,每年想的都不一樣,女人都是善變的。

Q68. 如果你的愛人突然變到好ugly,你會唔會throw左佢呢~!?
Ans: 一起去韓國整容啦,同去同去!

Q69.你依家最想同我講d咩呢???
Ans: 這個問卷問題真的很多啊。。。居然還有很多重復的。。。

Q70. 如果有得比你揀, 你會做男性定女性呢??  為甚麼??
Ans: 男生,嘗試不同的人生。

Q71  你最深刻既係邊個男(女)朋友….?點解?
Ans: Both

Q72  有咩減肥方法最好?
Ans: 節食加運動。

Q73  什麼是能讓人變積極, 變得有衝勁的最好方法?
Ans: 有目標,而且要有獎賞!

Q74  你的童年愉快嗎?
Ans: 好像幼兒園時期很孤單,因為一周才回一次家。其他時間挺愉快的。

Q75  你最想感謝誰?他or她給了你甚麼? 
Ans: 老爹老娘啦,給我現在的幸福生活。

Q76  如果而家hang機,你會唔會為左我,再做多一次個test呀?
Ans: 當然啦!但是可能答案就不一樣了。。。

Q77  如果你的另一半給你的只可以是樂趣,感動,或舒服之中的一個.你會選擇哪一個?
Ans: 樂趣。我喜歡充滿歡笑的生活。

*****************************************************************************************************
吼吼~~輪到我出題了

Q78  迄今為止,你做過的最冒險/瘋狂的一件事情是什么?

*****************************************************************************************************

開始點名嘍!
我老妹
Mushroom
阿丹

大家有時間有興趣的話就請勞神回答一下吧,要是在忙著生計,還是那個比較重要,嘿嘿!
另外,熱烈歡迎自愿報名者

Advertisements
此条目发表在娱乐分类目录。将固定链接加入收藏夹。

7 Responses to 点名喽!!

  1. 蜂蜜和四叶草说道:

    不知道为什么……当我看到你的答卷……我就有种说不出的感觉……现在明白是为啥了……哈哈,不过还是挺好玩儿的,我来答我来答!!

  2. Min说道:

    老妹,你速度也太快了吧!!!不愧是我老妹!赞一个先!!!

  3. Nelson说道:

    感謝小妹的支謝~贊~
    我有曾經語出驚人過嗎!?咋我自己不知道呢…:p
    回Q24.不公平不公平~我還沒見過小妹你呢…
    下回來一定得吃遍澳門~hehe~ ^^

  4. Nelson说道:

    打錯了…感謝小妹的支持~:p

  5. 蜂蜜和四叶草说道:

    俺都说俺要咧~~!一定要!我没收到信啊,所以说,这个hotmail是十分可恶滴,是无法信任滴!我上次写的信,居然发过去是白纸一张~~!哼哼!

  6. Ling说道:

    答得我腰酸背疼的 你必须从头看到尾
    回头我提问

  7. Min说道:

    老妹,hotmail really sucks!!! 居然把我给你的信给丢了!!不过你放心啦,那本书等我下次回国的时候带给你啦!让你好好学习一下。Mushroom,亲爱的多谢答题啦!我现在非常非常后悔在北京的时候没有时间多在一起聊聊天。有时候会想起咱们在地铁门口说再见的那一幕,不知道什么时候会再见呢!真是超级无敌郁闷!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s